提碁股份有限公司 BHLIFESTYLE

提碁股份有限公司在台灣耕耘20餘年,以代理來自英國的專業美髮領導品牌TIGI起家,致力於成為美學品味和國際時尚的在地推手。
歷經挑戰、重建、區域整合,在提碁總經理陳崇誠先生的帶領下,採用多品牌的經營策略滿足市場多元的需求。

2014 引進義大利品牌Mashup Haircare將義式生活混搭概念帶入市場
2015 隔年正式代理風靡全球,來自英國的Tangle Teezer梳子
2016 合作丹麥品牌Id Hair,拓展更多元的產品線和品牌風格

好的產品就如同設計師的雙手,能將一款成功的髮型畫龍點睛。
設計師最不可或缺的除了合適的產品外就是與時俱進的教育進修;
提碁公司多年來堅持教育的耕耘,我們推廣系統式多元教育幫助設計師找到成長的方法。

我們的品牌 OUR BRANDS

提碁X沙龍  聯名福袋抽獎活動

活動簡介

美學品味的代理商 - 提碁,
提供來自英國TIGI、TANGLE TEEZER、義大利mashup及丹麥idHAIR等沙龍級專業髮品,
集結合作沙龍聯合發售產品+服務的複合型福袋,不用連夜排隊或是守在電腦前搶購!

輕輕鬆鬆享受沙龍服務的同時,就可以購買得到還有機會集氣抽大獎!

獎項力拼連鎖百貨及零售業者規模!總獎額高達市價千萬元!

活動獎品

活動獎品 【福袋內容】價值超過2000元 歐洲國際知名品牌,頂級專業美髮洗護及造型產品, 多種產品隨機組合,袋袋不同,解決你各種髮的需求。 還有機會取得沙龍技術服務券、抽大獎機會或開袋驚喜獎普獎兌換券

【福袋開賣時間】:1/4(五)~ 3/4(一)於合作沙龍消費即可購買

【獎項公布時間】:3/8(五)

【領獎期限】:3/8(五)-3/29(五)

【福袋價格】:於合作沙龍消費,即可以現金$2000元購得福袋。

點我!前往抽獎活動

活動辦法

1.活動期間於合作沙龍不限金額消費即可以現金2,000元購買超值聯名福袋,還有機會抽大獎,中獎率高達25% ,將於活動期間兩次摸彩,由公證第三方人士或會計師或律師見證,年終利潤回饋無上限,頭獎百萬名車,福袋銷售金額達3000萬以上加碼10%回饋集氣抽豪宅,於活動網頁登錄摸彩兌獎聯8碼序號、抽獎序號後4碼並完成資料登錄後即可集氣開啟豪宅大獎,108年3月4日中午12時截止集氣登錄,登入截止後需由主辦方核實有效銷售量為開啟大獎條件。一組摸彩及抽獎序號只有一次中獎機會。

 2.福袋商品之破壞袋經拆封後無法退費或更換,如有商品瑕疵可與主辦單位反映更換。 

 3.摸彩得獎名單於3/8公佈於活動網頁,特獎至玖獎中獎⼈請於3/29前繳交身分證正反影本及抽獎券核實後領取獎項。

普獎兌換領取於原購買處兌換,領取前需提供領獎人姓名+身份證字號+手機號碼。不另外公佈於活動中獎名單。

  4.依稅法規定,若得獎人於提碁股份有限公司兌換贈(獎)品金額達新台幣(下同)1,001元以上未達20,000元,將於次年年初開立免扣繳憑單予得獎人並向主管稽徵機關申報。金額超過NT$20,000 元(含)者,並依稅法自行負擔獎項或獎金之價值計算10%所得稅稅額;中獎者若非中華民國境內設籍之國人,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。 

 5. 本獎品配送區域限臺灣本島地區(外、離島地區請利用臺灣親友地址作為收貨地址),部分偏遠地區需加收額外運費(區域及實際運費由物流判定)。若因會員資料填寫不完整者,或活動後變更資料 (如姓名、手機、地址等),導致無法收到,恕不補發。 

 6.本公司保有更換獎項或修改及補充活動辦法及注意事項規範之權利,如對活動辦法及注意事項之規範有疑義或爭議時,本公司擁有最終解釋權及決定權。若有任何更動,將於活動網頁公告,不再另行通知。基於此活動之販售利潤將全數回饋於獎項採購及行銷廣告

 7.獎項採購如遇缺貨等主辦單位不可控因素導至無法購得,主辦單位得以以等值商品替換,不可指定商品或兌換現金。

點我!前往抽獎活動

2019超級福袋獎項

找沙龍 SALON

北部地區

中部地區

南部地區

icon_BackToTop